🇧🇷 Você precisa ter uma assinatura ativa com o GoVivant para resgatar seu Welcome Drink. Basta abrir o aplicativo GoVivant, encontrar um hotspot (parceiro) e selecionar o drink que deseja experimentar e clicar em "RETIRAR MEU DRINK". Vai aparecer uma nova tela com as informações e descrição do drink.

Clique novamente em "RETIRAR MEU DRINK". Um modal de confirmação irá aparecer. Ao confirmar, você terá apenas 5 minutos para retirar o seu drink.

Mostre a seguinte tela para um garçom ou bartender do local.

Após receber o drink, avalie o serviço e o drink.

Você pode ter apenas um welcome drink gratuito por dia. Experimente novos locais todos os dias, ou apenas retorne ao seu favorito. Uma vez que você usar seu drink no dia, terá que esperar até o próximo para pedir outro drink.

Encontrou sua resposta?