🇧🇷 Nós sempre pedimos e aconselhamos nossa comunidade a aproveitar a assinatura com responsabilidade, e o mais importante: beber com responsabilidade. Nós acreditamos e queremos que nossos usuários aproveitem a assinatura de uma forma saudável, como um estilo de vida.

Quando beber, não dirija, use um aplicativo de viagem compartilhada recomendado pelo GoVivant. Você pode encontrá-lo facilmente no botão Me Leve até Lá no App da GoVivant. Por favor leia nossos termos de uso antes de se inscrever.

Para saber mais sobre beber com responsabilidade, acesse os sites a seguir:

https://www.drinkiq.com/pt-br/

http://www.semexcesso.com.br/

Encontrou sua resposta?